CHUVA
Choveu ontem, chove e talvez chova amanhã
Espero que não fique lamas
Quero continuar na varanda
pois te quero como fã.
Tenho saudades do teu sorriso
é dele que preciso pra me alegrar
Tenho saudades da sua boca
foi nela que pensei a semana toda
Tenho saudades do seu olhar
é dele que preciso para me consolar
Tenho saudades do seu abraço
é dele que preciso pro meu compasso.
Choveu ontem
Chove hoje
Choverá amanhã?
Não repare minha viagem
Não repare minha coragem
mas se continua assim, vou pro Irã!
Rio, 03/02/88