Tudo e Nada
É bom estar aqui
Sentir seu aroma
Feito um tolo na varanda
Esperando sua chegada
A palavra é salgada
O futuro pouco promissor
Sou tão sedutor
Quanto uma formiga
Saio e não encontro saída
A hora é decisiva
Não sei o que esperar da vida
O mar me revolta
quando elevo a memória ao vento
Se a encontro não entendo
Até a luz se apaga sem iluminar nosso instante
Seu nome é comum como muitos por aí
mas não consigo sair da primeira letra
Sua beleza é como rum, amarga e deixa tonto
pois é tudo, é nada e pronto.
Rio, 13/10/88