FANTASIA DA ALMA
********************
*************

A dança nos envolve,
Vivemos o prazer.
Você é canção e melodia,
É o brilho do amanhecer.

Oh, leve-me nos braços!
Tens poderes vibrantes,
Meu pássaro dourado,
Meu homem elegante.

Dançarino dos  sonhos,
De amor e orquestra,
Poderoso sedutor,
Fantasia predileta.

**********************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3958422
Classificação de conteúdo: seguro