o grená

que está na bandeira

mais bonita

que escorre pelo chão

todos os dias

que sobe pelo ralo

e pinta a pia

que encharca o peito

aterroriza

que corre nas tubulações

de quem tem vida

que suja as mãos

de quem tira a vida