Percepção
É hora de captar sorrisos
Capturar emoções em clicks
Transformar em eterno todo sentimento bom
É hora de pegar o livro de receitas
Tentar a culinária do aconchego
A gastronomia do abraço
Sentir-se extasiado com a alegria alheia
Sentir-se feliz com o sorriso dos outros
Sentir bem fundo tudo o que a emoção nos dá
É hora de ler as frases expressas nos olhos,
A felicidade que os outros sentem por nós
Por nosso sucesso e saúde
É preciso sermos gente, de novo
Perceber o que há além das fronteiras
De cada EU
É hora de fazermos canção e cantar
Pois o tempo é curto
A vida terrena, não dura tanto assim
Há uma harmonia no caos
Que nos arrasta
E só nos resta ser feliz