UM SONHO BOM...-80

Na noite gelada, como alma penada,

Abraça seu corpo quase nu, buscando calor,

Com frio, medo e desamparada,

Era Maria, coitada, só com sua dor...

Sem dinheiro, comida, bebida ou drogas,

Sua bolsa surrada é só o que não perdeu,

Olha seu corpo, marcado pelas chagas,

Não o reconhece, acha que não é o seu...

E da menina linda, pouco resta ou nada,

Na abstinência forçada, enfim ela percebeu,

Tenta esconder-se, dela mesma num canto da calçada,

Num buraco sujo, como quem já morreu...

Orando e chorando, adormecer ela faz jus,

Sonha com um homem, que a acalenta sem pedir nada,

Que não a machuca, nem a molesta, apenas a abraça...

Quando acorda e o vê indo embora, ela grita desamparada,

- Não me deixe... Por favor... Volta Jesus...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 29/10/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3958368
Classificação de conteúdo: seguro