Ler
Ler é a
sabedoria
o exercício
do cérebro
A vida em ação,
a história
do começo ao fim
Ler é ser inteligente
fazendo a diferença
mudando suas crenças
É sair da ignorância
libertando os preconceitos
endireitando suas veredas
Ler é viajar
no tempo,crescendo
seu espírito
em todos os momentos
Acumular riquezas
que não se acaba
é abraçar o mundo
nas páginas de um livro