Carbono

E quando abrir os olhos

O sol e lua avistarei,

Exatamente como são:

Irmãos, no mesmo céu.

Nenhum horizonte.

Nem noite,

Nem dia.

Por todo o infinito, distante

Dos limites de olhos infames.

Não haverá uma alma errante,

Tampouco haverá quem sinta o céu como só seu

Porque toda a unidade estará revelada.

E eu, para quem quer que veja

Não serei grande, nem pequena.

Só mais uma estrela

Em toda a magnitude do universo.

Leda Gaivota
Enviado por Leda Gaivota em 29/10/2012
Código do texto: T3958117
Classificação de conteúdo: seguro