Observando Todas as Letras

Vejo os próprios erros

vivo os próprios erros

e a cada dia um novo sorriso

e a cada noite um aprendizado.

Vejo as noites engolirem os dias

e vejo os dias renascendo do ventre da noite

e a cada estrela um novo sol

e a cada sol um novo despertar.

Vejo as páginas da vida se espalhando

e vou juntando, e vou morrendo e vivendo

em cada letra dessa poesia

em cada olhar de soslaio que me observa.

Vejo o amor se dissipando

e vejo discórdias inacabáveis

queria ver o oposto e a paz

mas, o mundo segue a deriva.

Vejo em seus olhos azuis a bondade

e vejo uma amizade inquebrantável

que cresce e floresce com os dias

e com as noites e suas flores noturnas.

Vejo muitas coisas que não queria ver

mas, tudo é um incessante aprendizado

que vai se entranhando no meu âmago

e se acumula na minha bagagem estelar.

Já não vejo muita coisa além das sombras

e não vejo mais além dos sonhos fragmentados

minha retina é purpurina e tão profunda

que se cansou de tanto olhar para si mesmo.

Então cobrirei os espelhos e adormecerei

e verei pelos campos astrais todas as maravilhas

e os meus olhos serão as visões da alma

e meu maior motivo é o querer ser feliz.