ENCONTRO
Da super altura do homem
Nasceu sensível poeta
Café-poesia nos consome
Embalo-me em fala quieta
A paixão à flor do olhar
Transpassa em índigo; o calor
Num corpo que arde sem queimar
E lábios molhando ardor
Os sutis movimentos
Desperta desejo feminino
Intensivo em breve momento
Doce encontro com o homem-menino.