CARA E COROA
Duas faces, dois amores,
duas vidas, duas dores.
Duas sendas, dois destinos,
duas almas, dois desatinos.
Duas trilhas, dois momentos,
duas sinas, dois desalentos.
Duas rotas, dois eixos centrados,
duas veredas , dois fados.
Duas paralelas, dois cantinhos,
duas janelas, dois caminhos.
Duas sortes , dois abraços,
duas mortes , dois cansaços.
Duas gratas surpresas,
dois lados do coração.
Duas irmãs siamesas:
Liberdade e Solidão.