QUERER É PODER
Quero ser feliz e dar felicidade
Quero amar e ser amado
Quero compreender e ser compreendido
Quero sucesso, mas também, quero igualdade
Quero gritar, viva a paz! E abaixo o atentado.
Quero sonhar. Por favor não me acorde
Quero lutar, mas pela paz do mundo
Quero ser solidário com a solidariedade
Quero cantar uma canção que fale de amor
Quero sorrir para a alegria
Quero viver para a vida
Se querer é poder, então,
Poderei ter o que quero
Do jeito que quero, como quero,
Aonde quero, da maneira que quero,
Só o que quero.