FUGA
Fatigado pelo tempo
Pressionado pelo momento
Sento-me e escrevo
O que me vem ao pensamento.
Sinto-me relaxado, livre
Dos tormentos, todos os meus
Anseios e frustrações se vão
Como num passe de mágica.
Sinto-me grande homem
No mundo da imaginação