SOMOS MAESTROS DE NÓS...

Sinceramente, esperei este dia acontecer

Não sabia que ficaria sem saber

Como então fazer

Apenas aconteceu

O passado se perdeu

Vivemos agora algo bom

Estamos no mesmo tom

Conhecendo ainda as teclas do piano

Devagar, com calma e quem sabe então

Aconteça realmente juntos escrever

Uma peça onde a melodia

Pela nossa companhia

Seja o trecho instrumental

Da nossa escritura acordal

A preceder o nosso concerto

E conseguirmos assim realizar o acerto

Pois finalmente juntamos

Nós que nos amamos

Na singeleza

Da beleza, pela certeza

Do amor

Hoje com verdadeiro sabor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/10/2012
Código do texto: T3957811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.