Não...
Não se pode aceitar,
Migalhas de afeto...
Para o coração mendigar!!
Não se desfaz dos amores,
Rasos, impunes...
Sem cobranças de dores!!
Não se confia felicidade,
Em mãos incertas...
É tua responsabilidade!!
Não se acalenta insatisfação,
É abdicação da vida...
Transforma amor em prisão!!
Não se cala diante da dor,
A voz, e a força...
Sempre um clamor!!
Não se deixa anular,
A vida, o caminho...
São coisas a se buscar!!