Bruxa do Bem...

Sou uma bruxa do bem.

Desvendo com facilidade teu segredo

Por favor, não conte a ninguém.

Para que não tenham medo.

Conheço a memória ancestral

Tenho os sentidos aguçados.

Vivencio grandes experiências

Que fazem parte da ciência

E da transcendência...

Caminho por caminhos profundos

Tento amenizar as dores do mundo

Estou ligada com a mãe natureza.

Venho de um sistema encantado

Lá não existem dores ou medos

Pois respeitamos todos os elementos.