retórica de cores e gestos

por que não levaste

as cores e os gestos

contigo?

a tampa da garrafa de café

vive a suplicar por acocho,

o sofá que era bege,

de saudade, ficou roxo.

deu ferrugem nas panelas

novas, o colchão murchou,

fecharam-se as janelas,

da casa que você deixou...

só eu, – cultivador da arte

de não saber o que fazer

com as mãos – sei o que é

viver sem ti, as coisas não!

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 29/10/2012
Código do texto: T3957506
Classificação de conteúdo: seguro