Tuas mãos

Lembre-se:

você é responsável,

tem em tuas mãos

o poder de acalmar

e de ofender;

de restaurar

ou demolir;

de estimular

ou lançar

a derradeira pá de cal!

Você é o açucar e o sal

Mantenha o equilíbrio

para teu bem e de todos nós!