ETERNO MENINO
Quero teu jeito de menino levado,
debochado...
Em mil fantasias
tramando travessuras
debaixo do cobertor.
Quero essa tua síndrome de Peter-pan,
tua fé em conto de fadas,
no pote de ouro ao pé do arco-íris...
Quero-te eterno menino maroto
mergulhado em meu sonho.
Quero o sorriso
de tua boca lúdica, lúbrica.
Quero-te brincando
em meu bosque encantado,
colhendo flores em meu jardim.