DESAMOR...
Olá, andas por onde!
Queria saber...
Pois ainda quero você
Não importa
Nada do passado
Somente vislumbro o presente
Sabe, o peito dói
Pois você está ausente
Não sei mais o que fazer
Queria aplacar está dor
Que oprime meu peito
Amarga minha boca
Nada tem sabor
As cores pálidas
Os perfumes sem odor
Desde que partistes
Só conheço o desamor.
OCRAM 15/10/2012