MENINA PERDIDA...
Cabelos ao léu
Deusa em forma de fêmea lasciva
Face coberta por véu
Olhos de menina perdida
Sonhos desfeitos
Amor perdido
Sentimentos sem defeitos
Coração sentido
Foi-se a inocência
Urgiu a malícia
Hoje esquece a prudência
Sorvendo da vida sua delícia
OCRAM 10/10/2012