PRAZERES DO MUNDO...
Vem caminhe comigo
Sonhando os mesmos sonhos
Os mesmos anseios
Vem voe comigo
Planemos nas asas do vento
Sem nenhum receio
Vem navegue comigo
Os mares da vida
Apague o passado
Sorva com sentimento
Este novo momento
Vem não tenha medo
Ande, voe, navegue
Sonhe degustando cada novo segundo
Saboreando os prazeres do mundo.
OCRAM 30/09/2012