Meias verdades
A minha amante é a deusa da mentira
Ela diz meias verdades, mas eu sei que é mentira
E o lado doce da sua boca é a morfina
Que me droga dia e noite e noite e dia
É uma rara doença quase uma epidemia
É do oriente uma rara iguaria
Se não fosse ruiva serias minha
E se não houvesse jeito por você eu mataria
E das desgraças da vida você é a primazia
Que me acertou a ilusão tão assassina
E o telefone esperava uma chamada que nunca atenderia...
Era a dor da solidão que na minha porta batia.