queda de neve
sempre a me estender
sobre esse sombrio mar
de tristezas a me afogar,
me sinto como que nas
profundezas de meu ser
se espalham flocos de medo
como numa queda de inverno,
em que cada floco de neve
carrega todos o pavor
de perder os meus.
e em cada ilusão,
cada gesto de falsa firmeza,
encontro em minha própria dor
toda a dor que preciso
pra me levantar e seguir,
amparada pelos meus,
sempre a guiá-los comigo
em direção dessa luz
que sempre nos acolhe
a cada queda de neve
que tenta nos enterrar
em nosso medo.