IAÔ
Chegou...
Veio assim como uma figa guiné
Num mantra de paz, de santa e até
Com a disposição de proteger...
Chegou...
Com o vigor de quem leva e traz a fé
Em todo, em tudo, em canto... o que é?
Como a leveza segura de um protetor...
Chegou...
Veio mostrar e amparar toda dor
Tocou naquilo, no nó, na saudade que apertou
Tirando o sossego de um pescador...
Virou
A direção para aliviar
Como o calor de uma mãe ao beijar
O filho que busca se proteger...
Virou
Seus olhos a contemplar
Fez esquecer do sofrer, do chorar
Mostrando em gesto o que é o amor...