Essência do Bruto

Dizem que sou pessoa bruta.

Mas é só nas horas semanais de labuta

em qualquer outro dia

sou mocinha

bem tímida

e de boa conduta

Engana-se quem pensa

que não sofro da disputa

entre a parte de mim que luta

por ser recatada, donzela

diferente daquela

que quer

ter homens quaisquer

Será que saber ser ambas em só uma

é ser mulher?

Ah, é grande a ironia:

eu ser tão fria ao amante

e ser tão amante das minhas linhas!

Mas o meu ser é constante,

talvez, por isso, te sejam tão duras essas consoantes

que uso pra dar romance à minha poesia.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 28/10/2012
Código do texto: T3957107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.