"SELMITA"
Marcas fincadas
nas idas de um tempo
Redobrando tudo e
relendo-te nas minhas saudades
Tardes amenas nas alegrias
afoitas nos espaços
Violão e cantigas;
desafinadas nos acordes.
Acordando-te lentamente
no meu universo!
Nas sua criticas sem nexo
ditas momentaneamente...
Entrelaçando nas minhas euforias
Por dentro da minha conclusão:
ESTE FOI O SEU JEITO DE AMAR!
Edu Cardin