VIAGEM ERÓTICA...
Embriagado pelo momento...
Encontro-me extasiado...
De forma insana...
Apresento a bandeira da rendição...
Sentindo um aroma inexplicável...
Em teus lábios...
Que com um sorriso enigmático...
Entorpece meu ser...
Domina meu coração...
A pele eriçada...
O corpo sedento de paixão...
Enlouquece e agita minha alma...
Temos o céu e o mar como testemunhas...
Deste momento único...
Onde a lascividade impera...
Entre dois corpos trôpegos...
Extenuados vivem talvez...
Uma doce ilusão...
Passivos entregam-se a está doce viagem erótica...
Onde não a vencedor ou perdedor...
Somente o pleno êxtase...
Onde dois corpos se invadem...
Subjugando-se mutuamente...
Como sôfregos bêbados...
Sorvem do líquido do prazer...
Embriagando-se no êxtase...
Desta viagem erótica...
E talvez sem fim...
(Ocram 25/02/07)