LÁGRIMAS DE TEU OLHAR...

LÁGRIMAS DE TEU OLHAR...

Terra molhada...

Pela chuva fina...

Que caíram em formas de lágrimas de teu olhar...

Escorrem pelo chão...

Molham meus pés descalços...

Estremecem minha alma...

Avassalam meus sonhos...

Encontros esquecidos...

Por corações vulneráveis...

Que não sabem deixar de querer...

Mesmo sofrendo decepções...

Continuam a venerar-se...

São insaciáveis...

Nem as sofridas ilusões....

Os fazem deixar de amar...

(Ocram 25/02/07)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 27/02/2007
Código do texto: T395702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.