SEM PERMISSÃO PARA SONHAR

SEM PERMISSÃO PARA SONHAR

Caminhando pela sombra

Ninguém ver minha alma negra

Entre o bem e o mal

Entre a proteção e o abismo

Escuto passos

Não são os meus, acho que não.

No vai e vem da vida

Para o mundo eu sou ninguém

Preciso sonhar

Os sonhos são mais bonito que a realidade

E não preciso pedir permissão

Basta fechar os olhos e tirar os pés do chão

As barreiras se mostram altas

Meus sonhos são bem mais

Sou mais um caminhado no meio da multidão

Buscando uma luz para minha escuridão

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/02/2007
Código do texto: T395700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.