QUEM SAIBA UM DIA!...

Quem saiba um dia!...

Eu faça nascer um poema...

Que traga lembranças...

De tempos idos...

Lembrando antigas cantigas de ninar...

Ou a ternura de colo aconchegante...

Que embalavam minhas noites...

Do vai e vem da rede da varanda...

Talvez recordassem o canto das aves em revoada...

Ao por do Sol...

Cortando os céus...

Talvez quem saiba...

Uma poesia festejando...

As noites estreladas e enluaradas...

Que nos inspiram a riscar no papel...

Ou quem sabe aquela musa...

Que o tempo esqueceu...

Ou quem sabe aquela linda roseira...

Onde roubava uma rosa...

Para dar ao meu amor...

Ou talvez um poema...

Que glorificasse o amanhecer...

Após a madrugada delirante...

Onde desfalecemos de tanto prazer...

Quem saiba talvez...

A relva orvalhada...

Onde rolávamos...

Extasiados pelo doce querer...

Ah! Não sou poeta...

Por isto este poema...

Nunca poderei traçar...

E só em minha memória...

Ele ira estar...

Guardado estes doces momentos...

Desta nossa doce e louca paixão...

(Ocram 25/02/07)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 27/02/2007
Código do texto: T395699
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.