MINHAS PETÚNIAS

Minhas petúnias coloridas,

Muitas amadas e lindas,

Enfeitam o meu jardim

Para todos e para mim.

Fico a namora-las de longe

Sem saber o porquê e por onde

Elas olham o dia inteiro

A figura do jardineiro.

Ele as oferece o bem-estar

Para que se tornem lindas,

Recebem a luz do luar

Depois das boas- vindas.

Petúnias, minhas flores

Cheias de charme e beleza,

Você faz parte dos meus amores,

Oh grande invenção da natureza!

Não nego, tenho grande ciúmes

Dos seus olhares coloridos!

É minha razão dos queixumes,

pois há nas flores segredos escondidos.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/10/2012
Código do texto: T3956928
Classificação de conteúdo: seguro