DEVANEIO

Amor que um dia foi todo somente meu

Dá-me de presente essa estrela bela

Que passeia aqui diante do olhar seu

Como lâmpada acesa longe da janela.

Amor que um dia foi em verdade só meu,

Dá-me de presente um pedaço dessa lua

Que há pouco tão linda no céu apareceu

Sorrindo e dançando diante a imagem sua.

Amor que um dia foi exclusivamente meu

Dá-me de presente tudo o que daqui vejo,

Estou a passear ansiosa diante o sonho meu

Que guardo no rastro do amor grande desejo.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/10/2012
Código do texto: T3956922
Classificação de conteúdo: seguro