POEMA E CANÇÃO

Quando nos conhecemos minha vida

ficou mais iluminada, você é o meu sol

Fez de mim alguém mais atrevida

Segura como a força e a beleza do girassol.

Seguimos juntos, nessa história bonita,

onde o amor compreende mais que a paixão

Veio pelas frestas das nuvens, nessa infinita

viagem cruzou mares e céu sem perder a direção.

Segurou a minha mão, demonstrou carinho

Abraçou o meu corpo e afagou o meu coração

Num mesmo passo, num mesmo caminho,

na sintonia de alma, somos poema e canção.

E na eloquência dos nossos febris desejos

desfiamos versos, compomos nossa real poesia.

Eu nos seus braços, você em meus beijos,

Somos a dança apaixonada em doce harmonia!

AUTORES

Ângela Chagas, Nelminha Barbosa

Telma Moreira & Diná Fernandes