''RECANTO DAS ÁGUAS''

Li,olhei para a frente,caminho reto

Escolhi meus passos para ir,para ir

Tantas vezes no lugar que sinto-me bem

Instantaneamente legal este espaço

Contratempo vou na brutalidade

Introspectivo vejo os meus sentimentos

Amando a Deus,ao próximo e a mim mesmo

Manto de Nossa Senhora protege-me contra

Usurpadas do diabo,preciso de tua luz

Yam ham eu preciso do amor de Jesus Cristo

Lento vou achando riquezas porque olhei

Antes para o Céu nas bravuras de ondas

Entrei em conflito,Deus arrumou tudo

Risos espero pois a solidão é muito chata

Tantas vezes irei procurar o Recanto das Águas.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 28/10/2012
Código do texto: T3956814
Classificação de conteúdo: seguro