''RETRIBUIÇÃO''

Lâminas afiadas de espada com o escudo protetor

Esfera gira sem cessar perante os planos duma

Tora de madeira,virou uma fortaleza,portanto

Ídas nas vidas das vindas segurando o máximo,

Completamente,vazio nas coisas da vida elaborando

Intérprete de inglês para fluir bem bom

Acalme-se isto é somente uma poesia

Deus quer que você não tenhais medo de Ser Santo

Máximos ligas de concreto nas tintas

Umbigo no mesmo lugar,então vou vidrar o meu objetivo

Yang Max para pelo menos desfrutar algo,não sei

Legalmente como é mas quero experimentar o novo amor

Achava que podia viver sozinho,é muito ruim você

Estagnado num lugar qualquer buscando o prazer

Rígido depois da tribulação me vi ao lado dos

Todos os meus amigos,é só uma questão de Retribuição.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 28/10/2012
Código do texto: T3956783
Classificação de conteúdo: seguro