CONVITE CALOROSO

Abre o teu portão e vem!
Caminha  aqui comigo
onde a maresia se faz perfume,
onde o sol aquece o sentimento
e onde o sal é a própria lucidez
presente na nutidez do real.
Vem! Vamos sair por aí...

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/10/2012
Código do texto: T3956779
Classificação de conteúdo: seguro