SONHO OFFLINE

SONHO OFFLINE

Uma tempestade de altruísmo varreu o mundo

E distribuiu sorrisos aos que nada tinham,

Limpou a estrada suja do cinismo,

Passou um rodo nas hipocrisias,

Tornou os dias mais iluminados,

Preencheu as almas, antes, tão vazias,

E tirou as mentes dos controles ligados,

Fez cair ações e cédulas tão frias,

Ocasionando um apagão nas injustiças todas,

Libertando esperanças, raios e alegrias,

E quando alguém pergunta se tudo isso foi

Sonho ou realidade, ao limiar dos dias,

Ninguém sabe quando passou, assim,

Este sonho simples, humano, e sem fim,

Pois sonho que é sonho não morre,

No máximo, fica offline, entre o não e o sim.

---