SÓ PRA VARIAR...

Já tentei urina

E também gasolina

Parece até sina

E a coisa não pega

Um pouco de água

1/4 de mágoa

Desamor desagua

É assim que se rega

Já botei tempero

E no meu desespero

Pus meu asco inteiro

Mas nada adianta

Já botei remédio

E um pouco do meu tédio

Desviei do assédio

A falsidade é tanta!

Já pus o meu ódio

Solução de sódio

Pus ela no pódio

Para humilhar

Pus até carinho

Um taça de vinho

Mas fiquei sozinho

Só pra variar...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 28/10/2012
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T3956698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.