VERSOS NA AREIA
Ilze Soares
Ilze Soares
Escrevi alguns versos na areia,
falando do meu grande amor...
Veio a maré cheia
e tudo apagou, com furor.
Levou os versos, sim,
mas não lavou a lembrança em mim
Hoje, escrevo no computador
aquilo que sai do meu coração,