NÃO SEI ESCREVER
Pediram-me para escrever,
O quê, não sei,
Só sei que me pediram,
Frases, versos, contos, crônicas...
De tudo um pouco,
Não sei o certo,
Músicas, jamais,
Não sou músico.
Quero ser lembrado,
Não sei como,
De contos, não sei,
De poesias, também não.
Não sei escrever o certo,
Não me formei para escritor,
De contos ou crônicas,
Não tenho leitores...
Escrevo algumas palavras,
Talvez alegrarão ou entristecerão
Outras pessoas, outros escritores,
Não, não sei escrever...