QUIMERA

Quero ser um vento buliçoso

E ao teu ouvido soprar

Uivos de amor, calientes

De te fazer arrepiar,

Levar-te poema auspicioso

Ao som do mar embalar

Nessa brisa envolvente

Unir você, nosso amor e o luar

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3956642
Classificação de conteúdo: seguro