QUERO UM AMOR SINCERO
Quero um amor sincero
Também o meu ofertar
Caminhar sob o luar
Oh! Deus...como eu espero
Fazer juras de amor
Correr de mãos dadas
Sentir-me muito amada
Penso nisso com ardor!
Tenho fé, esperança
Esse dia há de chegar
Virá a mim, bonança!
Sei que posso acreditar!
Insisto nesse sonho,
Com o meu amor, festejar!