Deus é uma mentira

Tudo está tão calmo á fora

E o mundo explode em guerra aqui dentro

Dentro de mim, tudo é caos

O homem não presta

E Deus nunca esteve aqui

Só embriagado o mundo faz sentido

E consigo rir do que é trágico

E consigo respirar sem algo aqui dentro me inquietar

Deus, abandonou-me antes de meu pai me germinar

Ele percebera, onisciente de tudo, que eu não estaria ao seu lado

Por que ele é falho, ele permite a dor e o sofrimento

E não há argumento que me faça desacreditar

E nem descreditar no erro do mundo

Pensar. Pra que? Pra sofrer?

Pra ansiar? Pra viver?

Não posso dizer que Deus morreu, por que Nietzsche já o disse

E Nietzsche pode tudo, pelo menos pra esse século

Pelo menos pra quem detém a verdade. A academia!

Na verdade eu só queria viver sem dor

Mas me contento apenas, em morrer sem dor...