^Na beira do vicio^

Onde tudo termina!

Ou

Onde tudo começa?

Nas entrelinhas há água e há fogo

Elementos profundamente misteriosos

Eu que sempre fui tão visceral pelas palavras escritas

Hoje estou escrevendo bem menos

Contudo, os meus olhos insistem em ler o que saem de dentro dos outros.

Inspirada na poesia de Tiago do Valle “Beira do inicio”

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3956606
Classificação de conteúdo: seguro