Fins-de-mundo

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Ah, quantos fins-de-mundo no mundo,

Povoados!...

O homem gosta de fins-de-mundo

De lugares feios, ermos, áridos

Isolados

Ou será necessidade?

Meu dedo tonto no mapa,

Aponto

E digo: – É aqui!

Já estive aqui

E, quando aqui estive,

Errei o que não soube acertar.

Deus, rente comigo,

Vê que não mente

Quem o tem consigo!

Nem sempre,

Mas muitas vezes

Consigo acertar, sim!

Para desaponto

Dos desavisados...

Dos despreparados...

Dos incrédulos.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 27/02/2007
Código do texto: T395656