Advérbios passarinheiros: tanta beleza, quanta alegria quando canta Bemtevi! bemtevi! e respondo:tambémtevi! tambemtevi!Sempre o cantoNunca o silêncioDemais pousosImenso ninhoMais cantoriabemtevi! também te vi!