Buscas...
Eu sinto pelas coisas...
Feitas e as irrealizáveis
Presentes e as intrusas
Que ainda não mudei...
"Tanto faz" não satisfaz
E o que tanto eu preciso
É de muito amor e paz...
Assim eu digo e realizo
Porque sou um ser capaz
Além do mais quem busca...
Nunca pode ser um indeciso
E sempre busquei o que sou!
Você a mim também mostrou
O caminho que me é preciso
Que eu não sou ou estou sozinho
Nesse mundo de culto ao narciso
Então... Cuida de mim enquanto...
Viajo nas entrelinhas dos versos
Que rascunho apenas a esquecer...
Que finjo que sou... Quem eu queria ser.
Fall & Hilde