PEDRAS POR QUE CAMINHO
AS pedras atiradas nos últimos anos
sobre minha existência, serão as mesmas
a edificarem minha casa interior.
Porque trazem-me a compreensão do perdão
que recebo e dou-lhes sem sombra de dúvidas.
Dói-me fundo cada pedra atirada,
mesmo sabendo que controem em mim,
um ser melhor, desde que aprendi
a andar sobre o lôdo como quem caminha
sobre as estrelas...