AS PALAVRAS FALAM, QUANDO NÃO SÃO OUVIDAS
CADA VEZ QUE EU OLHASSE,
MINHA LÁGRIMA TOLA CAÍSSE
HORAS ANTES ME MATAVA
NA VERDADE SE EU MENTISSE
MEU LUGAR SEPULTA NADA
VEM DERRAMAR VERSOS QUE
EU DISSE.
CANTAR LIRAS MAL TRAÇADAS
A NENHUM DEUS VOCÊ PEDISSE
QUE A VIDA FOSSE RECITADA
E NA LUA NINGUÉM ME VISSE
NÃO SEI DEDILHAR NADA
QUERO COMPOR SEU DESTINO
SOU O LIVRO SAGRADO DOS INCOERENTES
O SOM PERFEITO DE ECOS E GRITOS,MAS SOU EU.